12:48 МСК
Вторник
21 / 11 / 2017
217

В Рязанской области междугородний автобус сняли с маршрута

Причина – в конструкцию транспортного средства были незаконно внесены изменения

Как сообщает сайт УМВД России по области, в ходе профилактической операции «Автобус», в городе Новомичуринск Пронского района сотрудники Госавтоинспекции сняли с маршрута автобус «ПАЗ», следовавший рейсом Кораблино–Новомичуринск.

Оказалось, в конструкцию автобуса без согласования с Госавтоинспекцией, были внесены изменения, а именно демонтированы ремни безопасности. Перевозчик направил другой автобус, для перевозки пассажиров купивших билеты на данный маршрут.

За нарушение водитель автобуса привлечен к административной ответственности. Ему выдали требование о недопущении повторного совершения данного правонарушения. Информация направлена по месту регистрации автобуса для решения вопроса о привлечении к ответственности должностного лица, выпустившего автобус на линию, а также в регистрационное подразделение, для принятия решения о прекращении регистрации транспортного средства.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 31 июля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Студент из Рязанской области удостоен гранта всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме»

Житель Рязани распространял наркотики

В пятницу и выходные на дорогах Рязанской области выявляли нетрезвых водителей

Читайте также:
12:04
12:00
11:55
11:54
11:52
Что ещё интересного происходит?