04:23 МСК
Пятница
18 / 08 / 2017
206

За два дня около тысячи рязанцев посетили концерты и музыкальные фестивали в городских парках

В минувшие выходные в парках Рязани прошли три музыкальных события, приуроченных к празднованию Дня города, – традиционный фестиваль «Беседка», концерт рязанских исполнителей «Июльский звездопад» и летний парковый open-air. На них побывали порядка тысячи горожан и гостей Рязани.

Как сообщает сайт администрации областного центра, 29 июля в городском парке на улице Ленина в рамках «Арт-субботника» на открытой сцене выступили молодые артисты Кукла Саша, Ульяна Теплякова и солистка группы «CHUDA» Катерина Герда, лидер группы «Складень» Антон Свиркин, которые исполнили для гостей вечера песни собственного сочинения.

В этот же вечер в Центральном парке культуры и отдыха прошел концерт рязанских исполнителей «Июльский звездопад». Для гостей выступали Роман и Ксения Орловы, цыганский ансамбль «Гиля Ромэн», воспитанники театра-студии «Звездная мастерская», Валентина Рязанова и Юрий Леонтьев.

30 июля в ЦПКиО впервые летом и в новом формате – под открытым небом – прошел фестиваль дворовой песни «Беседка». Рязанцы и гости города с удовольствием танцевали и подпевали любимым хитам 70-х и 80-х годов в исполнении ВИА «Горпарк» и ансамбля «Парнас».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 31 июля 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области раскроют секреты средневековых мастеров

Для рязанцев выступил с концертом Александр Маршал

В День города в Рязани прошел спортивный праздник «Даешь ЗОЖ»

Читайте также:
18:05
18:05
18:03
18:02
18:01
Что ещё интересного происходит?