00:18 МСК
Понедельник
20 / 11 / 2017
296

Рязанская область продолжит переговоры с тайскими инвесторами по реализации совместного проекта в АПК

Об этом заявил глава региона Николай Любимов в ходе пресс-конференции, состоявшейся 2 августа

Отвечая на вопрос журналистов о судьбе проекта по строительству мегафермы в области, глава региона пояснил, что после выхода из этого проекта китайских партнеров тайские инвесторы посчитали его дальнейшую реализацию нецелесообразной. В то же время, по словам Николая Любимова, переговоры между Рязанской областью и тайскими инвесторами в сфере агропромышленного комплекса продолжаются.

Речь идет о совместном проекте в области производства мясо-молочной продукции и мяса птицы. На прошедшей неделе инвесторы побывали с рабочей поездкой в Рязанской области и осмотрели ферму в Рыбновском районе и ряд других объектов. «Сейчас они хотят вложить средства в приобретение уже существующих активов для того, чтобы их развивать», – добавил Николай Любимов.

По словам главы региона, взаимодействие с тайскими партнерами, которые обладают обширной торговой сетью как в России, так и за ее пределами, позволит наладить гарантированный сбыт производимой продукции и развитие отрасли. «Мы сейчас ведем с ними дополнительную работу с тем, чтобы выйти на конкретное соглашение по конкретному проекту», – добавил Николай Любимов.

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 02 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанская область заняла второе место в рейтинге инновационной активности регионов

Выходим из кризиса

Правительство Рязанской области и ПАО «Транснефть» будут сотрудничать

Читайте также:
16:28
16:15
16:06
15:24
15:20
Не пропустите самое интересное