Нити Арена
05:05 МСК
Вторник
26 / 09 / 2017
249

Никто не хотел уступать

В Скопине, на центральном городском стадионе «Труд», состоялся турнир по мини-футболу, организованный филиалом «Рязаньэнерго»
Автор фото: Владимир  Проказников | Никто не хотел уступать
Фото: Владимир Проказников.

За награды соревнований спорили не только команды четырех производственных отделений и управления филиала, но и футболисты других энергопредприятий – «Рязанские городские распределительные электрические сети», «Рязанская областная электросетевая компания», «Ново-Рязанская ТЭЦ» и ребята из студенческих отрядов «Потенциал» Рязанского государственного радиотехнического университета и «Энергетик» Скопинского электротехнического колледжа.

Девять команд спортсменов-энергетиков встретились на специально оборудованных четырех полях для мини-футбола. Многочисленные болельщики – руководители предприятий, местных органов самоуправления и обкома «Электропрофсоюз», сотрудники компаний с семьями, прибывшие на состязания, поддерживали своих игроков. Самым заинтересованным болельщиком был первый заместитель министра ТЭК и ЖКХ Рязанской области Дмитрий Феофанов. В своем приветственном слове он пообещал, что в следующем году в турнире, ставшем уже традиционным, примет участие команда министерства.

Вначале участники выступали в двух группах, победители которых добились права сыграть финальный матч. Решающий поединок отличался упорной борьбой соперников. Счет открыли хозяева поля – футболисты Скопинских энергетических сетей. Рязанская «Электросеть» сравняла результат. Казалось, дело дойдет до послематчевых пенальти, но в самой концовке поединка последовал навес с цента поля, голкипер гостей парировал удар, но не удержал мяч, и тот пересек линию ворот. 2:1 – в пользу футбольной дружины Скопинских энергетических сетей.

В составе команды-победительницы выступали электрослесарь Евгений Мурзинов (капитан), водитель автомобиля Павел Сашин, главный инженер Скопинских электрических сетей Владислав Моргунов, электромонтер Алексей Михайлов, инженеры Алексей Мирошин и Сергей Мищук, электромонтер Максим Соловьев и техник Сергей Попов.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 139 (5426) от 03 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Шилове установлена вторая в регионе площадка для воркаута

Спортсмены рязанского «Юпитера» стали призерами финала VIII летней Спартакиады учащихся России

Спортсменка из Рязани завоевала «бронзу» летней Спартакиады учащихся России по стрельбе из лука

315 лет назад освящен Успенский собор Рязанского кремля
Спортивный курьер
Вячеслав Чирков
Читайте в этом номере: