22:24 МСК
Вторник
21 / 11 / 2017
341

Управление благоустройства города выплатит рязанке более 88 тысяч рублей

Она разбила машину из-за дорожной ямы

Как сообщает сайт областного суда, вчера в Октябрьском районном суде Рязани вынесено решение о взыскании материального ущерба, причиненного в ДТП.

В суд с иском к управлению благоустройства города администрации Рязани обратилась женщина. Она указала, что двигалась на автомобиле ночью по одной из улиц города с разрешенной на данном участке скоростью. Ее автомобиль попал в выбоину и получил механические повреждения. Выбоину на дороге не было видно с водительского места, так как она была залита водой и не ограждена. Предупреждающие о данной опасности дорожные знаки и освещение отсутствовали.

Сотрудники ГИБДД при осмотре места ДТП установили несоответствие качества дорожного покрытия требованиям ГОСТа. Октябрьский районный суд Рязани исковые требования удовлетворил в полном объеме, взыскав с управления благоустройства в пользу истицы в счет возмещения материального ущерба, причиненного в результате ДТП, 88 119 рублей, а также судебные расходы в размере более 21 тысячи рублей.

Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Рязанский областной суд в течение месяца со дня изготовления мотивированного решения.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 03 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Житель Рязанской области вернул государству незаконно полученную пенсию

За сутки в Рязанской области зарегистрировали 24 преступления и происшествия

Сотрудники рязанских и московских медучреждений освоят принципы бережливого производства

Читайте также:
18:11
18:10
18:08
17:59
17:58
Что ещё интересного происходит?