19:22 МСК
Пятница
18 / 08 / 2017
669

Рязанский облизбирком официально отказал Святославу Голубятникову в регистрации кандидатом на губернаторский пост

Автор фото: Михаил Скрипников | Рязанский облизбирком официально отказал Святославу Голубятникову в регистрации кандидатом на губернаторский пост
Фото: Михаил Скрипников.

Очередное заседание избирательной комиссии Рязанской области было посвящено рассмотрению более десятка вопросов. В первую очередь члены комиссии постановили, что одному из потенциальных кандидатов на пост губернатора региона Святославу Голубятникову не удалось пройти муниципальный фильтр. Его команда не смогла собрать необходимого количества подписей и предоставить полный пакет документов для регистрации, а потому в регистрации Голубятникову отказано. Ему предписано немедленно закрыть свой избирательный счет.

На заседании также рассмотрен вопрос финансирования проведения собственно избирательной компании из областного бюджета. Территориальным избирательным комиссиям средства были выделены и распределены еще в начале июля. Нынешнее распределение касается участковых комиссий, общим количеством 1025. Общая сумма расходов составит 57 миллионов 858 тысяч 56 рублей 00 копеек. Основной статьей расходов является дополнительная оплата труда членам комиссий. В Рязани будет сформирован дополнительный временный участок для голосования в Доме общественных организаций в связи с тем, что на территории десантного училища находится слишком много граждан, имеющих право голоса, и близлежащий участок не сможет их всех принять.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 04 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Читайте также:
17:52
17:51
17:50
17:49
17:49
Что ещё интересного происходит?