16:14 МСК
Пятница
24 / 11 / 2017
259

Участники автопробега дружбы «Берлин-Москва 2017» прибыли в Рязань

Сегодня глава администрации города Олег Булеков провел прием организаторов и участников автопробега дружбы «Москва-Берлин 2017». Рязань – один из городов, через которые следует маршрут под названием «Волга». Уже завтра участники автопробега отправятся в Михайлов, а дальше в Москву, Смоленск, Минск и Варшаву. Финиширует автопробег в Берлине 18 августа.

Глава администрации Олег Булеков приветствовал делегацию из Германии, отметив, что «уже четверть века Рязань связывают партнерские отношения с городом-побратимом Мюнстером. За это время удалось наладить тесное сотрудничество между общественными организациями, творческими коллективами, учреждениями образования и культуры двух городов». Олег Булеков пожелал проекту развития. «Надеюсь, в продолжение этой инициативы появятся и новые совместные проекты, которые будут служить укреплению дружбы и сотрудничества между нашими странами», – подчеркнул глава администрации Рязани.

Координатор маршрута «Волга», один из организаторов проекта «Берлин-Москва 2017», Константин Шнайдер поблагодарил Олега Булекова и администрацию города за прием и подтвердил, что «это может стать основой долгосрочного сотрудничества».

В завершение встречи Олег Булеков и Константин Шнайдер обменялись памятными сувенирами.

Как сообщает сайт администрации областного центра, в Рязани члены делегации возложили цветы к памятнику на «Немецком кладбище», а также познакомились с главными достопримечательностями города в ходе пешей экскурсии от Рязанского музея путешественников.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 07 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

На Аляске рязанские путешественники прошли большую часть маршрута

За пятницу и выходные в Рязанской области выявили 38 нетрезвых водителей

В Рязанской области оштрафовали пользователя соцсети

Читайте также:
14:23
14:22
14:20
12:49
12:46
Что ещё интересного происходит?