12:44 МСК
Вторник
21 / 11 / 2017
337

Пути улучшения экологической обстановки в области обсудили глава рязанского региона Николай Любимов и первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев

Кроме того, на состоявшейся сегодня встрече обсуждались вопросы реализации на территории области мероприятий в рамках Года экологии, а также природоохранной деятельности.

Глава региона Николай Любимов выразил благодарность Николаю Валуеву за поддержку Рязанской области. «В Год экологии нам очень важно, чтобы на территории региона выполнялись поручения Президента РФ, направленные на улучшение экологической обстановки, проводились природоохранные мероприятия. Уверен, что при Вашей поддержке эта работа станет намного эффективнее, мы сможем обсудить проблемные вопросы, в том числе те, которые требуют решения на федеральном уровне», – сказал Николай Любимов.

Николай Валуев отметил, что Рязанская область активно работает по направлениям охраны окружающей среды, сохранения животного мира. «В прошлый мой визит в Рязанскую область был обозначен ряд проблемных вопросов, которые касались федеральной повестки. Сегодня мы готовы будем их обсудить. Мы выслушаем мнение власти и жителей региона, и я надеюсь, что уже в сентябре в рамках работы Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды прореагируем», – сказал Николай Валуев.

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 08 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Глава рязанского региона Николай Любимов: «Необходимо активно продвигать все интересное, что есть в Касимове и Касимовском районе, создавать в них современную туристическую инфраструктуру»

Касимов и Касимовский район должны занять центральное место в Стратегии развития Рязанской области

Глава рязанского региона Николай Любимов провел встречу с активом Касимовского района

Читайте также:
12:04
12:00
11:55
11:54
11:52
Что ещё интересного происходит?