09:48 МСК
Суббота
20 / 01 / 2018
466

Замглавы администрации Рязани Ольга Свинцова ушла в отставку

Как сообщает портал UZRF.ru, в понедельник, 7 августа, у Ольги Свинцовой был последний рабочий день. Свинцова уволилась по собственному желанию. На данный момент на ее место никого не назначили.

Ольга Свинцова родилась 9 августа 1965 года в городе Людиново Калужской области.

Окончила Рязанский медицинский институт имени академика И. П. Павлова. В разные годы работала в различных медучреждениях медицинской сестрой. После занимала должность заведующей Центра Государственного санитарно-эпидемиологического надзора Рязани, после работала в Центре гигиены и эпидемиологии в Рязанской области. Возглавляла комитет по охране окружающей среды и управление благоустройства администрации Рязани.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 08 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Пути улучшения экологической обстановки в области обсудили глава рязанского региона Николай Любимов и первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев

Глава рязанского региона Николай Любимов: «Необходимо активно продвигать все интересное, что есть в Касимове и Касимовском районе, создавать в них современную туристическую инфраструктуру»

Касимов и Касимовский район должны занять центральное место в Стратегии развития Рязанской области

Читайте также:
18:36
18:28
18:13
18:07
18:01
Что ещё интересного происходит?