Нити Арена
03:14 МСК
Среда
20 / 09 / 2017
188

В Рязани с нарушителей правил пользования платными парковками за месяц взыскали более 700 тысяч рублей

Эти деньги обещают направить, в том числе, на ремонт городских дорог

Сайт администрации областного центра сообщает, что с июля этого года к административной ответственности за нарушение правил пользования платными парковками привлекли 554 нарушителей. Сумма взысканий составила более 700 тысяч рублей. После того, как эти деньги поступят в муниципальный бюджет, их направят на решение наиболее острых и проблемных вопросов в области благоустройства, в том числе на содержание и ремонт рязанских дорог.

В настоящее время в Рязани платная парковка действует на участках улиц Павлова, Семинарской, Кудрявцева, Пожалостина, Краснорядской, Горького, Сенной, Некрасова, Свободы, Введенской, Вознесенской, Щедрина, Радищева, Право-Лыбедской, а также на площадях Ленина, имени генерала армии В.Ф. Маргелова и Мичурина.

Режим работы платной парковки в будние дни с 8.00 до 18.00, в выходные и праздничные дни плата не взимается. Стоимость одного часа пользования платным парковочным пространством составляет 20 рублей. В течение первых 15 минут использования платной парковки автовладельцу необходимо оплатить стоянку либо осуществить посадку или высадку пассажиров.

Оплатить парковку возможно через паркомат банковской картой, через СМС-сообщения на короткий номер 9878, через web-портал «rzn–parking.ru», а также через мобильное приложение «ПарковкиРязани».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 08 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

1 сентября в школах региона будут дежурить сотрудники МЧС России по Рязанской области

В преддверии нового учебного года в школах Рязанской области проходят проверки на соответствие требованиям пожарной безопасности

В Рязанской области в больнице скончалась женщина, пострадавшая в ДТП с участием большегруза

Читайте также:
18:07
18:01
17:58
17:07
16:54
Что ещё интересного происходит?