Нити Арена
10:59 МСК
Понедельник
25 / 09 / 2017
180

В Сапожке открылась площадка для воркаута

Она появилась благодаря инициативе рязанских молодых спортсменов, лидеров воркаутского движения, разработавших проект «Спортивная площадка рядом с домом». Старт проекту дал глава региона Николай Любимов в рязанском парке имени Ю. Гагарина, где в рамках программы «Формирование современной городской среды» открылась площадка для занятий силовыми видами спорта. К реализации проекта подключились депутаты областной Думы, администрации муниципалитетов области. Теперь такая же площадка есть у жителей Сапожка.

– Для меня подобные площадки очень важны, они позволяют заниматься любимым видом спорта в свободное время и рядом с домом, - признается сапожковский спортсмен Денис Ивков. – А теперь и жители близлежащих домов могут в комфортных условиях поддерживать физическую форму, укреплять здоровье, а представители младшего поколения - развиваться и расти здоровыми.

Спорткомплекс включает в себя систему турников, брусьев, колец и других элементов для упражнений на все группы мышц. В день открытия на новой спортивной площадке прошло показательное выступление местных воркаутеров. Планируется, что площадка станет базой для подготовки к сдаче норм ГТО.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 09 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани состоялся первый утренний полет тепловых аэростатов

Спортивный курьер

Аэростаты поднимаются в небо над Рязанью

Читайте также:
10:05
09:29
09:08
Что ещё интересного происходит?