04:17 МСК
Пятница
18 / 08 / 2017
178

Житель Рязанской области украл из чужого сарая насос

Как сообщает сайт УМВД России по области, в полицию обратилась 53-летняя жительница села Новобокино Сараевского района. Женщина рассказала, что у нее взломали сарай и похитили дренажный насос.

Полицейские осмотрели место преступления и предположили, что злоумышленник был пьян. Стражи правопорядка опросили местных жителей и выяснили, что накануне кражи в этой части села появлялся 20-летний мужчина. Примерно месяц назад он вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за хищение. С тех пор он перебивался случайными заработками и нередко употреблял спиртное. Было установлено, что вечером перед кражей насоса этот мужчина выпивал с приятелями неподалеку от места преступления, а затем отправился домой.

Его разыскали и вскоре установили, что в своем сарае он спрятал похищенный насос. Злоумышленник рассказал, что преступление заранее не планировал, идея забраться в чужой сарай пришла к нему спонтанно. Похищенное изъяли.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемого взяли под стражу.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 09 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области огнеборцы спасли из пожара человека

Глава региона Николай Любимов поручил проверить информацию о рязанских благотворительных фондах

За сутки на дорогах Рязанской области произошло 43 ДТП

Читайте также:
18:05
18:05
18:03
18:02
18:01
Что ещё интересного происходит?