Нити Арена
19:30 МСК
Суббота
23 / 09 / 2017
170

Глава региона Николай Любимов: «Время финансово необеспеченных «пирамид» должно остаться в прошлом»

Об этом глава региона заявил накануне на совещании со строителями, обсуждая вопросы соблюдения ими сроков ввода в эксплуатацию жилых домов

Глава региона Николай Любимов подчеркнул, что в Рязанской области не должно быть долгостроев и тем более обманутых дольщиков. «Время финансово необеспеченных «пирамид» должно остаться в прошлом. Чтобы сделать процесс прозрачным, я дал поручение минстрою области совместно с администрацией Рязани проработать вопрос о размещении информации в Интернете по всем объектам строительства. Это касается и сведений о земельных участках, и разрешений на строительство, выданных в последние несколько лет, и компаний, которые их получили, – отметил глава региона.– Таким образом, люди получат доступ к нужной им информации об объектах жилищного строительства, и сами в онлайн-режиме смогут отслеживать, как идет строительство их дома». По словам Николая Любимова, если фирма открыта для своих партнеров и заказчиков, это ей только выгодно с точки зрения дополнительного привлечения внимания к своим объектам. А если есть нарушения, тогда путь только один – исправлять.

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 11 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Глава региона Николай Любимов: «В этом году Рязанская область отмечает 80-летие, и каждый из ветеранов своими военными и трудовыми подвигами вписал в ее историю достойную страницу»

Рязанские судебные приставы строги к должникам

Глава рязанского региона Николай Любимов проинспектировал дорожный ремонт в Сараевском и Ухоловском районах

Читайте также:
14:46
14:26
13:31
13:26
13:18
Не пропустите самое интересное