23:58 МСК
Понедельник
20 / 11 / 2017
215

За две бутылки алкоголя житель Рязанской области может получить 4 года колонии

Как сообщает сайт УМВД России по области, в Скопинском районе полицейские раскрыли ограбление. В полицию обратилась работница кафе, расположенного в поселке Желтухинском. Женщина сообщила, что один из посетителей заведения похитил с прилавка две бутылки спиртного. На глазах у продавщицы мужчина схватил бутылки с алкоголем и быстро выбежал на улицу. Работница кафе успела заметить номер машины, в которую запрыгнул злоумышленник.

Эти сведения были переданы дежурному офицеру отдела полиции. Вскоре один из экипажей дорожно-патрульной службы ГИБДД выехал на дорогу, по которой мог ехать злоумышленник. Здесь стражи правопорядка заметили похожий по описанию автомобиль. Полицейские остановили машину и задержали подозреваемого – нетрезвого 25-летнего жителя Скопина. Похищенное изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ, по которой грозит наказание до 4-х лет лишения свободы.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 16 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Пенсионерка из Рязанской области нарушила миграционное законодательство

Жители Рязанской области смогут пообщаться с руководителем регионального следственного управления Следственного комитета Российской Федерации

Четыре рыбки могут стоить браконьерам из Рязанской области миллиона рублей

Читайте также:
17:58
17:42
17:40
17:27
17:04
Что ещё интересного происходит?