Нити Арена
21:24 МСК
Суббота
23 / 09 / 2017
1731

Рязанец набрал многомиллионные кредиты, но выплачивать их не спешил

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФССП, на исполнении у судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с жителя Рязани многомиллионной задолженности по кредитным платежам в пользу нескольких взыскателей.

Судебный пристав-исполнитель принял все предусмотренные законом меры, чтобы исполнить решение суда. В банки и другие кредитные организации направляли запросы, чтобы узнать, есть ли у должника деньги, однако на его счетах их не оказалось. Мужчину надлежащим образом уведомили о том, что в отношении него возбуждено исполнительное производство и о том, что его могут привлечь к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 177 УК РФ.

Гражданин на прием к судебным приставам не являлся и скрывал имущество, которое могли бы арестовать и реализовать в счет погашения долгов. Было возбуждено уголовное дело и после расследования его направили на рассмотрение в суд. Суд признал мужчину виновным в злостном уклонении от уплаты задолженности в крупном размере и назначил ему наказание в виде двухсот часов обязательных работ.

Приговор вступил в законную силу.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 17 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани ищут очевидцев ДТП

Жительница Рязанской области незаконно прописала в своем доме иностранца

В Рязанской области задержали браконьера

Читайте также:
14:46
14:26
13:31
13:26
13:18
Не пропустите самое интересное