14:02 МСК
Пятница
24 / 11 / 2017
220

Жители Рязани смогут воспользоваться единым федеральным номером ритуальной помощи

В 2018 году в Рязани заработает единый федеральный номер ритуальной помощи *105. Он дополнит линейку номеров экстренных служб, которые каждый знает с детства: 101 (пожарная служба), 102 (полиция), 103 (скорая помощь) и 104 (газовая служба). Позвонив по этому номеру, любой человек сможет получить консультацию по вопросу ритуально-похоронного обслуживания, узнать порядок действий в случае смерти кого-то из близких, вызвать агента официальной похоронной службы, сообщает пресс-служба Ritual.ru.

О появлении единого федерального номера ритуальной службы в России представители Ritual.ru заявили в июле на открытии крупнейшего в Москве многофункционального ритуального центра. По словам, председателя совета директоров Ritual.ru Олега Шелягова, федеральный номер *105 будет доступен жителям крупных городов с населением более 250 тысяч человек. В работе службы будут задействованы региональные партнеры, которые станут операторами Ritual.ru в конкретных регионах и городах. «Позвонив по этому номеру, человек может не бояться, что его обманут. Наши сотрудники выезжают только в случае поступления вызова через кол-центр. Непрошеные гости, которые обычно появляются вместе с сотрудниками «скорой» или полиции – это черные агенты, купившие информацию о смерти. Единая служба ритуальной помощи призвана помочь людям в трудную минуту и обезопасить их от обмана и накручивания цен», – сообщил Олег Шелягов.

Проект Ritual.ru развивается московской компанией «Ритуал-Сервис», одной из старейших в стране специализированных служб по вопросам похоронного дела. В основе его работы заложена автоматизация процесса обработки и исполнения заказа, исключающая для ритуальных агентов даже теоретическую возможность завысить цены или попросить деньги за несуществующую или бесплатную услугу. Благодаря информационной политике и росту узнаваемости бренда, компания за полтора года вошла в тройку крупнейших ритуальных организаций Москвы.

В настоящее время представители Ritual.ru анализируют региональные рынки с целью выявить наиболее эффективные и открытые для сотрудничества организации, которые впоследствии могли бы присоединиться к проекту федерального номера ритуальной помощи.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 29 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани пройдет конкурс для начинающих парикмахеров

В Рязанской области появились на свет 208 малышей

На ремонт одной из больниц Рязанской области в этом году ушло 4 миллиона 750 тысяч рублей

Читайте также:
12:19
12:18
11:55
11:52
11:28
Что ещё интересного происходит?