16:13 МСК
Среда
22 / 11 / 2017
258

В Рязани состоялась закупочная сессия федеральных торговых сетей для местных производителей

Автор фото: Вячеслав Астафьев | В Рязани состоялась закупочная сессия федеральных торговых сетей для местных производителей
Фото: Вячеслав Астафьев.

Министерство экономического развития и торговли Рязанской области проводит подобные сессии уже много лет, но в текущем году эта сессия – первая. На ней 19 рязанских производителей сельхозпродукции представили на выставочно-дегустационной площадке свои товары.

Закупщики пообщались с каждым представителем предприятия, интересовались качеством продуктов, упаковкой, объемами производства и логистикой. В свою очередь, менеджеры федеральных сетей выдвинули ряд своих требований по графику поставки товаров в магазины, по качеству, маркировке и калибровке товаров, если это будет плодоовощная продукция.

По словам министра экономического развития и торговли Рязанской области Светланы Горячкиной, выступившей организатором мероприятия, положительного эффекта от сотрудничества достигнут все стороны. Рязанские производители получат постоянный рынок сбыта товаров с гарантированной оплатой, покупатели смогут приобретать полюбившиеся им продукты в непосредственной близости от дома, а у сетей появятся надежные поставщики.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 30 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

С 1 сентября в Рязанской области изменится график приема в УМВД заявлений о выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости

По ряду адресов в Рязани отключили холодную воду

В период проведения праздника Курбан-Байрам 1 сентября в Рязани изменится схема движения одного из автобусов

Читайте также:
14:46
14:31
13:33
13:24
12:59
Что ещё интересного происходит?