Нити Арена
01:29 МСК
Вторник
26 / 09 / 2017
246

Продукция рязанских товаропроизводителей может появиться в торговых сетях других регионов страны

В рамках исполнения поручения главы региона Николая Любимова о продвижении продукции местных товаропроизводителей в торговые сети федерального и областного уровня, прошла закупочная сессия АО «Тандер» для рязанских предприятий.

В ней приняли участие министр экономического развития и торговли региона Светлана Горячкина, руководители АО «Тандер» (торговая сеть «Магнит»), представители около 20 рязанских предприятий – производителей колбасной, молочной, хлебопекарной продукции и других товаров.

Открывая встречу, министр развития и торговли Светлана Горячкина отметила, что в Рязанской области по поручению главы региона Николая Любимова на системной основе ведется работа по увеличению доли продукции местных товаропроизводителей на прилавках федеральных и областных торговых сетей. Одно из эффективных направлений – проведение подобных закупочных сессий, в ходе которых представители крупных ритейлеров могут оценить продукцию рязанских предприятий и обсудить с товаропроизводителями перспективы взаимного сотрудничества. «В настоящее время в торговой сети «Магнит», магазины которой работают на территории области, представлена продукция 10-ти рязанских производителей. Надеемся, что после этой встречи перечень местных поставщиков расширится», – сказала Светлана Горячкина.

В рамках мероприятия состоялась выставка-дегустация продукции рязанских товаропроизводителей, предлагаемой для поставки в торговые сети. Собравшиеся обсудили вопросы, связанные с условиями сотрудничества местных предприятий и АО «Тандер», поговорили о расширении географии поставок продукции местных предприятий в магазины «Магнит», расположенных не только в Рязанской области, но и других регионах России.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 30 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

За неделю в Рязанской области подешевели лук, картофель и капуста, но подорожал хлеб

В Рязани побывали представители Посольства Румынии

В Александро-Невском районе Рязанской области приступили к уборке сахарной свеклы

Читайте также:
17:43
17:37
17:02
16:57
16:44
Что ещё интересного происходит?