06:39 МСК
Четверг
23 / 11 / 2017
182

В Рязанской области задержали угонщиков

В полицию с сообщением об угоне обратился 41-летний житель села Гремячка Скопинского района. Двумя часами ранее мужчина выпивал у себя дома в компании двух приятелей - 32-летних местных жителей. В какой-то момент хозяин дома заснул, автомобиль пропал.

Дежурный офицер полиции ввел на дорогах в окрестности села Гремячка и города Скопин оперативный план «Перехват». Инспекторы ДПС ГИБДД и наряды патрульно-постовой службы полиции перекрыли все ключевые направления в районе. Вскоре полицейские заметили автомобиль, похожий на разыскиваемый. Машину остановили. Выяснилось, что в нем передвигались нетрезвые угонщики.

Как сообщает сайт УМВД России по области, патрульные полицейские задержали угонщиков через пятнадцать минут после введения плана «Перехват». Выяснилось, что нетрезвые мужчины решили «ради развлечения» похитить автомобиль заснувшего приятеля.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.166 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 31 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

За сутки на территории Рязанской области зарегистрировали 36 ДТП

За сутки в Рязанской области зарегистрировали 45 преступлений и происшествий

Рязанская молодежь представила бизнес-сообществу свои социальные проекты

Читайте также:
18:16
18:09
18:04
18:02
18:00
Что ещё интересного происходит?