Нити Арена
19:48 МСК
Понедельник
25 / 09 / 2017
173

Житель Рязанской области украл велосипед

В полицию обратилась 48-летняя жительница города Касимова. Она рассказала, что утром оставила велосипед в подъезде своего дома, а в обед транспортное средство исчезло. Пострадавшая обратилась в полицию.

Стражи правопорядка опросили женщину, ее соседей и просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных на расположенном неподалеку магазине. На видеозаписи было видно, что на похищенном велосипеде уезжает нетрезвый мужчина.

Полицейские сразу узнали в злоумышленнике 56-летнего местного жителя – ранее он неоднократно привлекался за хищения. Некоторое время он жил и работал в монастыре неподалеку, но за ряд провинностей его попросили удалиться. Оказалось, что злоумышленник выпивал со знакомой, проживающей по соседству с пострадавшей. Когда спиртное закончилось, он решил направиться к другим приятелям. Полицейские разыскали и задержали его. Подозреваемый пояснил, что от злоупотребления спиртным у него ослабели ноги и он решил похитить велосипед, чтобы быстрее добраться до места следующего застолья. Похищенное изъяли.

Как сообщает сайт УМВД России по области, в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой грозит до 5 лет лишения свободы.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 31 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Большой штраф грозит жителям Рязанской области за нарушение миграционного законодательства

В рязанском поселке Соколовка прошел праздник

Одно из предприятий Рязанской области задолжало своим работникам почти 50 тысяч рублей

Читайте также:
17:43
17:37
17:02
16:57
16:44
Что ещё интересного происходит?