Нити Арена
02:07 МСК
Понедельник
25 / 09 / 2017
341

В п. Милославское глава рязанского региона Николай Любимов принял участие в торжественном открытии клиентского офиса милославского участка публичного акционерного общества «Рязанская энергетическая сбытовая компания».

Автор фото: Вячеслав Астафьев | В п. Милославское глава рязанского региона Николай Любимов принял участие в торжественном открытии клиентского офиса милославского участка публичного акционерного общества «Рязанская энергетическая сбытовая компания».
Фото: Вячеслав Астафьев.

Участок обслуживает 206 юридических и 7778 физических лиц. Офис предусматривает обеспечение интересов населения района по уплате услуг ЖКХ. Используется принцип «одного окна». В офисе размещена информация о порядке и правилах замены электрооборудования, консультанты готовы оказать клиентам любую помощь.

Компания «РусГидро» будет заключать дополнительные договоры на обслуживание как юридических, так и физических лиц. Офис позволяет работать с большим количеством граждан.

Экскурсию по новому офису для главы региона Николая Любимова провел генеральный директор АО «ЭСК РусГидро» Владимир Кимерин. Он обратил внимание на то, что, помимо удобств в получении тех или иных услуг, в офисе предоставлена широкая возможность для клиентов получить любую необходимую информацию. Глава региона Николай Любимов сказал, что подобные офисы должны появиться и в других районах области. Он также отметил, что необходимо обеспечивать доступность для граждан различных услуг через Интернет. «Это направление в перспективе получит приоритетное развитие», – отметил Любимов.

Глава региона также посетил горно-обогатительный комбинат «Мураевня». Предприятие производит комплексное освоение кварцевых песков, занимается производством кварцевых концентратов для стекольной и других отраслей промышленности. Объем запасов песка – более 30 миллионов тонн. Главное – это логистическая доступность для потребителей. «Производство нужно развивать, приглашать в район инвесторов», – отметил Любимов.

Общие итоги поездки в Милославский район глава региона подвел на совещании с активом. В целом он считает, что Милославский район перспективный для развития, в первую очередь – сельскохозяйственной отрасли. Здесь есть крепкие фермерские хозяйства, но животноводство развито пока недостаточно. «В каждом районе региона есть что-то свое, свои преимущества, те же кварцевые пески в Милославском районе, – отметил Николай Любимов. – Транспортная доступность есть, поэтому район вполне приемлем для размещения инвестиций».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 31 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Журналист «Рязанских ведомостей» принял участие в образовательной смене форума «Таврида»

Во всех почтовых отделениях Рязанской области 1 сентября стартует основная подписная кампания на периодические печатные издания на первое полугодие 2018 года

В Рязанской области обсудили вопросы Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации

Читайте также:
14:46
14:26
13:31
13:26
13:18
Не пропустите самое интересное