Нити Арена
22:56 МСК
Среда
20 / 09 / 2017
204

120 тысяч рублей компенсации морального вреда взыскали судебные приставы в пользу жительницы Рязани

Как сообщает пресс-служба УФССП России по области, подсудимую признали виновной в совершении преступления в отношении своей знакомой. В соответствии с приговором суда гражданке назначили наказание в виде лишения свободы (условно) сроком на 4 года с испытательным сроком 3 года 6 месяцев, кроме того, виновной необходимо было выплатить 120 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного потерпевшей. Добровольно выплачивать деньги она отказалась и в отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о взыскании с женщины задолженности.

Судебный пристав установил – за должницей не зарегистрировано имущество, подлежащее аресту в рамках исполнительного производства, денежные средства на расчетных счетах отсутствовали. Гражданка периодически вносила денежные средства в счет погашения задолженности на депозитный счет отдела, но эти суммы были слишком малы. Женщина пыталась найти работу, но получила множество отказов ввиду наличия судимости. Однажды ей все же «улыбнулась удача». В отделе кадров должнице поставили условие: трудовой договор с ней будет заключен только после оплаты долга по исполнительному производству. Всего два дня понадобилось женщине, чтобы погасить долг.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 31 августа 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Представители Рязанской области приняли участие во всероссийском селекторном совещании по вопросам формирования комфортной городской среды

В п. Милославское глава рязанского региона Николай Любимов принял участие в торжественном открытии клиентского офиса милославского участка публичного акционерного общества «Рязанская энергетическая сбытовая компания».

Журналист «Рязанских ведомостей» принял участие в образовательной смене форума «Таврида»

Читайте также:
17:37
16:30
16:29
16:16
15:54
Что ещё интересного происходит?