Нити Арена
08:30 МСК
Вторник
26 / 09 / 2017
152

В Рязанской области москвичка попыталась сдать чужую квартиру

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, в межмуниципальный отдел МВД России «Кораблинский» обратились жительницы города Кораблина после того, как неудачно попытались снять одну и ту же квартиру.

Девушки независимо друг от друга и в разные дни присмотрели по объявлению в сети Интернет однокомнатную квартиру в районном центре. Молодая женщина, представившись по телефону владелицей жилища, любезно пригласила клиенток познакомиться с обстановкой. Когда по результатам осмотра девушки изъявили желание снять квартиру, «хозяйка» взяла по 5000 рублей предоплаты с каждой. В назначенный день потерпевшие явились с вещами на заселение, однако дверь им открыла совсем другая женщина, оказавшаяся настоящей хозяйкой квартиры. Выяснилось, что жилище девушкам «сдала» предыдущая постоялица по окончании срока своего проживания.

Сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемой мошенницы. Ею оказалась 23-летняя жительница города Москвы. Оперативники выяснили, что подозреваемая из Кораблина не уехала, а скрывается в квартире у знакомых. Полицейские разыскали и задержали ее.

По двум эпизодам мошенничества возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 01 сентября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Долгожданное новоселье

Неделя глазами экспертов

В гостях у шахтера

Читайте также:
17:56
17:43
17:37
17:02
16:57
Что ещё интересного происходит?