06:25 МСК
Пятница
24 / 11 / 2017
358

За три месяца от курения отказались 104 рязанца

В Рязани подвели итоги VIII областной акции «Лето без табачного дыма», сообщает сайт областного правительства.

В церемонии подведения итогов приняли участие министр молодежной политики, физической культуры и спорта региона Татьяна Пыжонкова, первый заместитель министра здравоохранения Рязанской области Владимир Грачев, а также победители акции, сотрудники медицинских учреждений, волонтеры и партнеры.

Приветствуя собравшихся, Татьяна Пыжонкова отметила, что за время своего существования акция значительно расширилась: она активно проводится не только в Рязани, но и в муниципальных образованиях региона.

В этом году акция «Лето без табачного дыма» традиционно прошла в несколько этапов. В июне была организована информационная кампания на базе торговых центров и образовательных организаций. После этого были проведены Дни открытых дверей в кабинетах отказа от табакокурения на базе учреждений здравоохранения. Участникам акции было предложено пройти медицинское обследование и отказаться от курения. В августе состоялась повторная диагностика здоровья.

В этом году участие в акции приняли 209 рязанцев, 104 из них сумели отказаться от курения. Все они получили дипломы, а также подарки, в числе которых – абонементы на посещение фитнес-центра и физкультурно-оздоровительных комплексов.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 01 сентября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани обсудили развитие частной медицины

В Рязани открылся шестой филиал детской поликлиники №1

С учетом мнения пациентов

Читайте также:
17:47
17:43
17:40
17:33
17:27
Что ещё интересного происходит?