04:09 МСК
Воскресенье
19 / 11 / 2017
343

Пропавший без вести в июне этого года рязанец был убит

Тело обнаружили в Шиловском районе

В июне этого года в правоохранительные органы обратились родственники 38-летнего жителя Рязани с заявлением о его розыске. Чуть позже было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает об этом сайт следственного управления Следственного комитета России по области.

Следователи установили, что к исчезновению мужчины причастны ранее судимые житель рабочего поселка Лесное Шиловского района и житель областного центра. По данным следствия, утром 8 июня в деревне Алехово Шиловского района подозреваемые и их жертва в его машине употребляли наркотики. После этого один из мужчин решил завладеть автомобилем и несколько раз ударил водителя ножом. От полученных ран мужчина скончался на месте преступления. Тело погибшего подозреваемые вывезли в багажнике машины на окраину рабочего поселка Лесной и бросили в овраг. Автомобиль злоумышленники разобрали и продали.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 05 сентября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

За кражу нескольких бутылок алкоголя жителю Рязанской области грозит 4 года лишения свободы

Урок безопасности провели для школьников сотрудники главного управления МЧС России по Рязанской области

Пьяный рязанец ограбил подростка

Читайте также:
16:28
16:15
16:06
15:24
15:20
Не пропустите самое интересное