06:36 МСК
Четверг
23 / 11 / 2017
228

Земли нижегородского собственника в Рязанской области поросли травой

Как сообщает прокуратура Рязанской области, в Кадоме прокуроры обнаружили участки из земель сельскохозяйственного назначения, не используемые собственниками.

Специалисты установили, что три земельных участка сельскохозяйственного назначения, расположенные на территории Кадомского района, принадлежащие на праве собственности ООО «Плодородие», зарегистрированному в Нижегородской области, с 2011 года не используются для ведения сельскохозяйственного производства или осуществления иной связанной с сельскохозяйственным производством деятельности.

В отношении директора предприятия возбуждено 3 дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.8.8 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения по существу в Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям. Ответственность по ч.2 ст.8.8 КоАП РФ предусматривает наложение административного штрафа на должностных лиц - от 0,5 до 1,5 процента кадастровой стоимости земельного участка, но не менее пятидесяти тысяч рублей.

Кроме того, в целях устранения выявленных нарушений, прокурором района в адрес директора организации внесено представление.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 07 сентября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области Пенсионный фонд отказал женщине в использовании средств маткапитала на погашение ипотеки

В Рязанском строительном колледже увековечили имя Героя Советского Союза В.А. Беглова

В Рязанской области за три дня пресекли 75 нарушений правил перевозки детей

Читайте также:
18:16
18:09
18:04
18:02
18:00
Что ещё интересного происходит?