06:25 МСК
Пятница
24 / 11 / 2017
263

Житель области обокрал дачу рязанки

В июле в дежурную часть полиции обратилась 34-летняя жительница Рязани. Она сообщила, что не навещала свой дачный дом в селе Заречье Спасского района с октября прошлого по июль этого года. Когда хозяйка, наконец, приехала в дачный дом, она обнаружила, что из него пропал телевизор, минеральная вата и металлическая посуда. Полицейские выяснили, что злоумышленник выставил оконную раму и так проник в дом.

Сотрудники уголовного розыска пришли к выводу, что к краже может быть причастен 20-летний житель поселка Спиртзаводской. Оперативники приехали к молодому человеку домой и обратили внимание на лежавшую в террасе упаковку минеральной ваты такой же марки, что пропала у потерпевшей. Парень не стал отрицать, что это он совершил кражу, причем сделал это еще в ноябре прошлого года. Телевизор он продал, а металлические изделия сдал в пункт приема металлолома. Как сообщает сайт УМВД России по области, в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту кражи, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 08 сентября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В августе в Рязани зафиксировали более 7000 нарушений, связанных с использованием платных парковок

Молодежь Рязанской области приглашают «Набрать высоту»

Команда Рязанской Академии ФСИН России заняла первое место в региональном этапе Всероссийской лиги интеллектуальных игр «РИСК»

Читайте также:
17:47
17:43
17:40
17:33
17:27
Что ещё интересного происходит?