06:29 МСК
Пятница
24 / 11 / 2017
315

Небольшое количество жалоб в ходе выборной кампании свидетельствует о хорошо организованной избирательной кампании в Рязанской области

Автор фото: Димитрий Соколов | Небольшое количество жалоб в ходе выборной кампании свидетельствует о хорошо организованной избирательной кампании в Рязанской области
Фото: Димитрий Соколов.

Об этом заявил председатель Рязанской областной Думы, секретарь РРО «Единая Россия» Аркадий Фомин, который пообщался с журналистами в информационном центре Клуба избирателей области.

В режиме онлайн он ознакомился с картой нарушений избирательного законодательства на информационном интернет-ресурсе Клуба избирателей.

«Чем больше людей вовлечено в процесс анализа избирательной кампании и чем больше информации в открытом доступе, тем более легитимными можно считать выборы, - отметил Фомин. - Все обращения кандидатов на выборах различных уровней сейчас в открытом доступе, и это дает возможность общественности оценить, насколько выборы прозрачны и какова реакция на жалобы».

«Мы видим небольшое количество жалоб, что говорит о грамотной работе избиркомов и в целом о хорошей подготовке к выборам со стороны органов местного самоуправления, региональной власти», - сказал председатель Рязанской областной Думы.

Аркадий Фомин высоко оценил инициативу областной Общественной палаты по предоставлению своих наблюдателей политическим партиям и кандидатам. Это еще более повышает прозрачность избирательного процесса, подчеркнул Аркадий Фомин.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 10 сентября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Читайте также:
17:47
17:43
17:40
17:33
17:27
Что ещё интересного происходит?