23:43 МСК
Понедельник
20 / 11 / 2017
569

Глава администрации Рязани сложил полномочия

Как сообщает сайт администрации областного центра, депутаты Рязанской городской Думы на внеочередном заседании 14 сентября приняли отставку Олега Булекова. Заявление Булекова с просьбой освободить его от занимаемой должности по собственному желанию с 15 сентября 2017 года депутаты удовлетворили единогласно.

Олег Булеков поблагодарил депутатов за трехлетнюю плодотворную работу, конструктивность и взаимопонимание в решении всего круга вопросов, касающихся развития города и повышения качества условий проживания рязанцев. Он выразил уверенность в том, что все начатые проекты и программы, все те позитивные изменения, которые появились в Рязани в последние годы, будут продолжены и преумножены на благо всех горожан.

Исполняющим обязанности главы администрации Рязани назначен первый заместитель главы администрации Рязани Сергей Карабасов, утвержденный в этой должности решением депутатского корпуса в связи с внесенными на том же заседании 14 сентября изменениями в структуру городской администрации.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 14 сентября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

У главы администрации Рязани может появиться первый заместитель

Рязанская область может успешно конкурировать за финансовые ресурсы

Глава рязанского региона Николай Любимов принимает участие в работе Московского финансового форума

Читайте также:
17:58
17:42
17:40
17:27
17:04
Что ещё интересного происходит?