Нити Арена
01:31 МСК
Вторник
26 / 09 / 2017
281

В Рязанской области осудили дрифтера, по вине которого погиб человек

Как сообщает сайт прокуратуры Рязанской области, виновного в гибели рязанца на водохранилище в Рыбновском районе приговорили к 11 месяцам исправительных работ.

4 января прошлого года мужчина предложил знакомым подрифтовать на его автомобиле на водохранилище в Рыбновском районе. Примерно в 21.00 на машине, в салоне которой находились его друзья, он выехал на лед водохранилища и стал совершать управляемый занос. Не выдержав массу автомобиля и людей, лед треснул, и автомобиль стал тонуть. Водитель и двое его пассажиров выбрались из автомобиля, а третий – не смог и утонул.

Согласно апелляционного постановлению Рязанского областного суда мужчину-водителя признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ. Ему назначено наказание в виде 11 месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в доход государства.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 14 сентября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани, в кинотеатре «Люксор» (ТРЦ «Круиз»), состоялся благотворительный показ документальных фильмов «Мария» и «Боец» режиссера Алексея Шамраева

Рязанские учителя принимают участие в апробации новой системы повышения квалификации педагогов

Команда газеты «Рязанские ведомости» стала победителем городской Спартакиады работников СМИ

Читайте также:
17:43
17:37
17:02
16:57
16:44
Что ещё интересного происходит?