лизинг
11:35 МСК
Суббота
21 / 10 / 2017
257

Житель Рязанской области хранил 54 килограмма наркотиков

Как сообщает сайт прокуратуры Рязанской области, Кораблинский районный суд признал 44-летнего жителя Кораблино виновным в незаконных приобретении и хранении наркотиков в крупном размере. Подсудимый с 20 по 30 сентября прошлого года недалеко от своего дома в Кораблинском районе собрал коноплю, перенес растение в дом и хранил до октября прошлого года, пока к нему не нагрянули сотрудники УФСБ России по области. Всего в доме мужчины обнаружили 54 килограмма марихуаны и частей конопли, еще 2,7 грамма марихуаны обнаружили при личном досмотре подозреваемого.

Обвиняемый вину признал полностью, и уголовное дело рассмотрели в особом порядке, без исследования доказательств, собранных по уголовному делу. С учетом данных о его личности, смягчающих наказание обстоятельств, отсутствия отягчающих наказание обстоятельств суд пришел к выводу, что нарушитель сможет исправиться без изоляции его от общества. Ему назначили наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Изъятые части конопли и марихуану суд постановил уничтожить. Приговор вступил в законную силу.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 28 сентября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани обсудили планы работы со студентами на ближайшие месяцы

Следователи разбираются в подробностях истории о том, как в одной из больниц Рязанской области пациенты сами покупали бинты и зеленку

Пропавший в Рязанской области 14-летний подросток был убит

Читайте также:
17:03
16:59
16:59
16:58
16:57
Что ещё интересного происходит?