05:03 МСК
Понедельник
11 / 12 / 2017
361

В Рязани на базе гипермаркета «Глобус» прошла очередная закупочная сессия под эгидой регионального министерства экономического развития и торговли.

Автор фото: Михаил Скрипников | В Рязани на базе гипермаркета «Глобус» прошла очередная закупочная сессия под эгидой регионального министерства экономического развития и торговли.
Фото: Михаил Скрипников.

Закупочные сессии – это специальные встречи, которые организуются между представителями крупных торговых сетей и местными товаропроизводителями. Задачей мероприятий является стимулирование ретейлеров к тому, чтобы заключать контракты и выставлять на полки рязанскую продукцию, произведенную преимущественно малым и средним бизнесом. Это взаимовыгодная схема, которая предполагает развитие бизнеса нашего региона и доступные цены в крупных магазинах. По заверению специалистов министерства, уже сейчас рязанские производители разного калибра готовы практически полностью заместить зарубежные аналоги своей продукции от овощей до шоколада. Разве что экзотические фрукты у нас пока не выращивают. Представители «Глобуса» заверили, что крайне заинтересованы работать с местным бизнесом, особенно с фермерами, и что рязанские товаропроизводители очень хорошо зарекомендовали себя на полках торговой сети. Их продукцию отправляют в магазины «Глобус» по всей европейской части страны.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 28 сентября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Губернатор Рязанской области Николай Любимов принял участие в заседании смешанной Российско-Израильской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству

Рязанская область занимает второе место в ЦФО по темпам уборки зерновых и севу озимых зерновых культур

Сельхозтоваропроизводители Рязанской области примут участие в российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2017»

Читайте также:
15:58
15:54
15:28
15:24
15:14
Не пропустите самое интересное