лизинг
21:56 МСК
Вторник
17 / 10 / 2017
179

На газификацию жилых домов двух сел в Рязанской области направят 840 тысяч рублей

Сегодня на расширенном заседании правительства области были одобрены изменения в ряд региональных законопроектов, согласно которым распределяются субсидии муниципальным образованиям на реализацию в текущем году областных госпрограмм по развитию агропромышленного комплекса и социально-экономическому развитию населенных пунктов. В частности, предлагается предусмотреть средства областного бюджета в сумме 840 тыс. рублей на газификацию жилых домов в селах Береговое Путятинского района и Кривель Сапожковского района. Кроме того, за счет субсидий из федерального и областного бюджетов, выделенных в виде грантов на поддержку местных инициатив граждан, планируется создать 11 детских игровых и спортивных площадок. Около 1,3 млн. рублей предлагается также направить на благоустройство площадки первой очереди комплексной компактной застройки из 18 жилых домов в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района.

Участники заседания утвердили также законопроект, на основании которого предусмотрены субсидии на строительство детского сада на 220 мест в микрорайоне Семчино Рязани. Денежные средства безвозмездно переданы региону одной из рязанских строительных компаний и рядом физических лиц.

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 28 сентября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Губернатор Рязанской области Николай Любимов об отопительном сезоне в Кораблино: «Необходимо прекратить ежегодную борьбу за тепло и соблюдение прав потребителей. Разобраться, что мешает нормальной работе котельной, и обеспечить эту нормальную работу»

На «правительственном часе» в Рязанской облдуме проанализированы проблемы жилищного строительства

Перед депутатами Рязанской областной Думы выступил губернатор Николай Любимов

Читайте также:
17:45
17:40
17:36
17:04
16:51
Что ещё интересного происходит?