03:29 МСК
Четверг
14 / 12 / 2017
233

Болеем за наших

Со 2 по 8 октября 2017 года в городе Росарио (Аргентина) будет проходить первенство мира по стрельбе из лука среди юношей и девушек, юниоров и юниорок

Сразу две рязанские спортсменки будут представлять нашу страну на главном мировом старте года: в классическом луке – Екатерина Бирюкова, мастер спорта России (ДЮСШ «Фаворит») и в блочном луке – Вероника Санина, мастер спорта России (ДЮСШ «ЦСК»).

– За всю историю рязанской стрельбы из лука только лишь один спортсмен завоевал право выступать на первенстве мира – Андрей Харьков. Он – мастер спорта России международного класса, – говорит вице-президент федерации стрельбы из лука и арбалета Рязанской области Игорь Горшков. – В 2013 году Андрей отобрался в команду на первенство мира, которое проходило в Китае, но, к сожалению, медали представители блочной команды тогда не завоевали.

В этот раз у рязанских лучниц есть все шансы, чтобы стать победителями первенства мира. Тренеры считают, что девушки к этому вполне готовы. Остается ждать. Рязань, болеем за наших!!!

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 172 (5459) от 29 сентября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Не только в беге и дзюдо

Золотой дубль на «Атроне»

Рязань впереди столицы

Не только в беге и дзюдо
Рязанские полицейские заняли третье место на чемпионате МВД России по мини-футболу
Вячеслав Астафьев
Бой в кожаных перчатках
В Михайлове юным боксерам созданы условия для профессионального роста
Читайте в этом номере: