лизинг
06:32 МСК
Среда
18 / 10 / 2017
399

Жительницу Рязанской области наказали за ненадлежащее воспитание детей

Как сообщает сайт прокуратуры области, мировой судья рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы Ряжского района. Женщину обвиняют в ненадлежащем воспитании детей.

Установлено, что женщина, проживая вместе со своими малолетними детьми, не заботилась об их содержании и воспитании, вела асоциальный образ жизни. Горе-родительница не обеспечивала детей полноценным питанием, побывав в доме, специалисты не обнаружили в нормальном количестве необходимых детям продуктов питания, зато было грязно. Кроме того, в доме отсутствовало газоснабжение (в зимний период жилое помещение не отапливалось по несколько дней). Детям впоследствии были выставлены различные диагнозы по состоянию здоровья. Женщина неоднократно оставляла малышей без присмотра.

Когда рассматривалось уголовное дело, обвиняемая встала на путь исправления: она прошла курс лечения от алкоголизма, трудоустроилась, приобрела на средства материнского капитала дом, выполняла добросовестно все плановые предписания комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, раскаялась в содеянном. Суд назначил ей наказание в виде обязательных работ сроком на 120 часов.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 02 октября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани нарушитель налогового законодательства, боясь ареста имущества, оформил его на родственников

В Рязанской области в сентябре ряд организаций погасили задолженность по зарплате на общую сумму 3,6 миллиона рублей

Рязанец в своей квартире организовал наркопритон

Читайте также:
17:45
17:40
17:36
17:04
16:51
Что ещё интересного происходит?