13:52 МСК
Понедельник
18 / 12 / 2017
434

Жительница Рязанской области зарезала мужа

Как сообщает пресс-служба Рязанского областного суда, оглашен приговор по уголовному делу в отношении жительницы региона. Женщину признали виновной в убийстве.

Установлено, что в феврале этого года женщина вместе с мужем и знакомыми в своем доме в селе Новоселки Рязанского района распивала спиртные напитки. Между ней и мужем произошла ссора, в ходе которой мужчина начал избивать супругу. В ответ женщина схватила нож и несколько раз ударила им мужа в ногу и в область сердца. От полученных ран потерпевший скончался на месте.

В судебном заседании подсудимая свою вину признала частично. Рязанский районный суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

После оглашения приговор не вступает в законную силу и может быть обжалован сторонами в суде апелляционной инстанции.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 04 октября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В сентябре в Рязанской области выявлены нарушения при перевозке пассажиров и багажа легковыми такси

Рязанские студенты завоевали титулы «Мисс Интеллект» и «Мистер Интеллект» на конкурсе «Мистер и мисс Студенчество России»

Участники очередного заседания дискуссионного клуба «Коловрат» при Общественной палате Рязанской области обсудили проблему развития туризма в регионе

Читайте также:
12:53
12:52
12:51
12:42
12:36
Что ещё интересного происходит?