лизинг
05:17 МСК
Вторник
17 / 10 / 2017
266

Рязанский регион намерен расширять переработку сельхозпродукции

Автор фото: Людмила Иванова | Рязанский регион намерен расширять переработку сельхозпродукции
Фото: Людмила Иванова.

Об этом министр сельского хозяйства и продовольствия области Дмитрий Филиппов заявил в беседе с журналистами во время первого дня работы Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017».

По словам главы регионального минсельхоза, аграрии области научились получать стабильно хороший урожай. Теперь, как подчеркнул Дмитрий Филиппов, необходимо сделать так, чтобы все выращенное оставалось и перерабатывалось на рязанской земле.

 – «Золотая осень» – не просто площадка для демонстрации достижений сельского хозяйства, – отметил Дмитрий Филиппов. – Это хорошая возможность для налаживания деловых связей, выработки новых идей и поиска эффективных решений дальнейшего развития отрасли. Мы обсудили пути повышения качества и эффективности управления производством и сельхозкооперацией, современные подходы к маркетингу и выстраиванию отношений с потребителем, перспективы внедрения новых технологий и обеспечения роста рентабельности производства.

В качестве примера министр привел реализуемый в Рязанской области инвестпроект по производству комбикормов. Этот проект в виде макета был представлен на стендовой площадке Рязанской области в разделе «Регионы России».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 04 октября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В 24 районах Рязанской области завершена уборка зерновых культур

Рязанское агропредприятие «Авангард» займется разведением коров джерсейской породы

Взаимовыгодное сотрудничество

Читайте также:
18:22
18:19
18:19
18:17
18:17
Что ещё интересного происходит?