лизинг
23:55 МСК
Воскресенье
22 / 10 / 2017
269

Состоялась встреча губернатора Николая Любимова с председателем Мухтасибата Рязанской области Рашидом Бултачеевым

В ходе состоявшейся сегодня встречи речь шла о деятельности организации на территории Рязанской области.

Мухтасибат Рязанской области учрежден в 2010 году. По словам Рашида Бултачеева, члены организации принимают активное участие в общественной и культурной жизни региона, мероприятиях и круглых столах, посвященных межнациональным и межрелигиозным отношениям. «Наша задача – знакомить общественность с мусульманскими обычаями и традициями, сохранять добрососедские отношения со всеми жителями региона, независимо от вероисповедания и национальности», – сказал Рашид Бултачеев.

Губернатор Николай Любимов подчеркнул, что Правительство региона придает большое значение сотрудничеству с религиозными общественными организациями. «На территории Рязанской области проживает большое количество мусульман, и мы всегда готовы оказывать таким организациям необходимое содействие, – сказал глава региона. – Для нас это важно, чтобы среди мусульман и людей других вероисповеданий были мир и согласие. Уверен, что вместе мы будем эффективно работать над решением этой задачи в Рязанской области».

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 09 октября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Проект «Рязань космическая» и создание молодежного спутника обсудили во время встречи губернатор Николай Любимов и правнук К.Э. Циолковского Сергей Самбуров

Рязанская область подписала меморандум с провинцией Южно-Африканской Республики

Сергей Кулик возглавил управление транспорта администрации города Рязани

Читайте также:
16:54
16:53
16:37
16:22
16:11
Не пропустите самое интересное