08:48 МСК
Четверг
23 / 11 / 2017
190

У жителя Рязанской области изъята крупная партия растительных наркотиков

Сотрудники подразделений по контролю за оборотом наркотиков и уголовного розыска отдела МВД России по Пронскому району изъяли у жителя города Новомичуринска значительную партию наркотиков.

Как сообщает сайт УМВД России по области, сотрудникам полиции стало известно, что 30-летний работник одного из предприятий Новомичуринска занимается заготовкой дикорастущей конопли и изготовлением из нее наркотических средств. Получив в суде постановление, разрешающее проведение обследования по месту проживания подозреваемого, оперативники пришли к нему.

На кухне в присутствии понятых и хозяина квартиры была изъята емкость с «гашишным маслом» массой 6 граммов. Затем в морозильной камере холодильника сыщики обнаружили пакет с марихуаной, вес которой составил 850 граммов.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, перевозка и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 01 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани полицейские задержали должника по алиментам

Рязанских педагогов учат сотрудники ГИБДД

Ушла из жизни руководитель редакционного отдела рязанского издательства «Пресса» Нина Маркина

Читайте также:
18:16
18:09
18:04
18:02
18:00
Что ещё интересного происходит?