12:21 МСК
Среда
22 / 11 / 2017
230

В Рязани проверили работу коммерческих и муниципальных перевозчиков

Сегодня специалисты межведомственной комиссии проверили работу коммерческих и муниципальных транспортных предприятий Рязани. Внимание уделялось, в частности, вопросам обеспечения безопасности и надлежащего качества пассажирских перевозок на маршрутах областного центра. В состав межведомственной комиссии вошли представители Управления государственного автодорожного надзора, ГИБДД и управления транспорта городской администрации, которые также провели опрос пассажиров о вариантах оптимизации транспортного обслуживания рязанцев.

Как сообщает сайт администрации областного центра, специалисты посетили несколько конечных остановок в удаленных районах города, в том числе на улицах Новоселов, Баженова и Сельских строителей. По результатам опроса пассажиров из числа жителей этих микрорайонов, члены комиссии отметили, что с учетом сложившегося пассажиропотока необходимо сократить интервалы движения коммерческих и муниципальных автобусов с поэтапным переходом на подвижной состав большей вместимости.

На вопрос о готовности к увеличению стоимости проезда, большинство респондентов заявили о том, что не возражают против введения этого изменения в случае, если вырученные средства будут направлены на улучшение качества предоставления транспортных услуг, в том числе – обновление автопарка.

Результаты выездной межведомственной проверки будут проанализированы и учтены при разработке Концепции развития пассажирского транспорта общего пользования в Рязани.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 10 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанцам напоминают: завтра Международный день энергосбережения

Рязанцам сообщают: 11 ноября 34 года назад появился прототип первого компьютерного вируса

Сотрудники правоохранительных органов задержали убийц жителя Рязанской области

Читайте также:
11:42
11:40
11:32
11:29
10:17
Что ещё интересного происходит?