18:45 МСК
Вторник
21 / 11 / 2017
220

В соответствии с «дорожной картой»

оказывается помощь обманутым дольщикам

В текущем году завершено строительство шести проблемных многоквартирных домов. Ключи от квартир получили более 1250 семей. Так, на днях, в рамках исполнения поручений губернатора Николая Любимова, состоялась церемония вручения ключей собственникам квартир сданного в эксплуатацию дома №8 ЖК «Дядьково».

В этот день ключи от квартир получили первые пять семей. Их вручил министр строительного комплекса Вячеслав Меньшов. Вместе с представителями администрации Рязанского района и подрядной организации, осуществлявшей достройку дома, министр осмотрел квартиры, побеседовал с участниками долевого строительства. В ближайшее время документы и ключи получат собственники всех квартир этого дома.

Введенный в эксплуатацию 48-квартирный дом № 8 – это третий дом из пяти недостроенных объектов ЖК «Дядьково». Полностью завершить строительство жилого комплекса в соответствии с «дорожной картой», утвержденной губернатором, планируется в первом полугодии 2018 года. Работы на двух оставшихся объектах ведутся в соответствии с графиком. В дальнейшем планируется также обеспечение микрорайона объектами социальной инфраструктуры.

Кроме того, по поручению главы региона Николая Любимова продолжается решение вопросов достройки других проблемных объектов. В целом в текущем году завершено строительство шести многоквартирных домов, где были нарушены сроки ввода объектов в эксплуатацию. Ключи получили более 1250 семей.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 197 (5484) от 15 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Как решать проблемы садоводов
Об исполнении поручения губернатора
По материалам официального сайта Правительства области
Приоритетные задачи
Инвестиции в коммунальную отрасль набирают обороты
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: