10:09 МСК
Суббота
16 / 12 / 2017
150

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

серж четырнадцатилетнего Сергея. Голубоглазый, русоволосый подросток был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама умерла. Сережа – активный общительный человек. Очень любит учиться, заниматься с педагогами. Проявляет интерес к занятиям, задания выполняет аккуратно. У Сережи хороший музыкальный слух, он хорошо запоминает мелодии и с удовольствием поет. Анкета № 2112.

маша Марии в январе следующего года исполнится десять лет. Она была не единственным ребенком в семье, но ее папа и мама ограничены в родительских правах. Светловолосая, сероглазая Маша – очень доброжелательная, отзывчивая, вежливая девочка. Она спокойная и аккуратная, легко идет на контакт со старшими. Мария очень любит читать, танцевать, увлекается рукоделием. Анкета № 27000002.

никита Никите в январе исполнится четырнадцать лет. Он брат Марии. Из-за того, что родители ограничены в правах, Никита имеет право воспитываться в приемной семье. Светловолосый, сероглазый Никита – общительный, добрый, отзывчивый подросток. У него немало увлечений. Никита с у довольствием поет, танцует, участвует во всех детских праздниках. А еще он увлекается спортом. Анкета № 27000003.

ваня Двенадцатилетний Иван – ребенок из этой же семьи, и значит, имеет право на воспитание в приемной семье. Такой же, как брат и сестра, сероглазый, светловолосый Иван – очень дружелюбный, спокойный, отзывчивый, уравновешенный человек. В свободное время Ваня увлекается прикладным творчеством, с удовольствием мастерит всякие поделки. А еще он любит петь, танцевать и играть в футбол. Анкета № 27000004.

аря Десятилетняя Арина тоже была не единственным ребенком в семье, но ее папа и мама лишены родительских прав. Сероглазая, русоволосая Арина – добрая и открытая девочка. Она всегда вежлива по отношению к взрослым, поддерживает ровные, дружеские отношения со сверстниками. А еще Арина очень любит играть в куклы, рисовать, заниматься в кружке прикладным творчеством. Это у нее хорошо получается. Анкета № 4829.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 199 (5486) от 17 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Полистайте. Познакомьтесь!
Рязанцев приглашают на новые встречи в «Живой Библиотеке»
Татьяна Клемешева
Открытый для всех
Рязанский театр кукол – обладатель лучших зрителей в мире!
Читайте в этом номере: