11:09 МСК
Пятница
15 / 12 / 2017
145

Открытый для всех

Рязанский театр кукол – обладатель лучших зрителей в мире!

И мы стремимся быть достойными такого высокого доверия, стараемся не только радовать вас своими спектаклями, но и делать ваше пребывание у нас в гостях удобным, комфортным и доступным! На данный момент современные возможности нашего театра позволяют зрителям с различными особенностями здоровья в полной мере насладиться удивительным искусством играющих кукол!

На входе в здание предусмотрены пандусы, а возле кассы установлен видеодомофон для вызова помощи при самостоятельном приобретении билетов.

Для быстрого и безопасного доступа в большой зал театра в фойе первого этажа действует лифт. Туалетные комнаты оборудованы специализированными кабинами.

Для слабовидящих и незрячих людей возле кассового входа есть специальные тактильные информационные таблички, а на первом и втором этажах – тактильные мнемосхемы для удобства передвижения.

Зрители с ослабленным слухом могут купить билеты, используя нашу стационарную индукционную систему, которая установлена в кассовом зале. А полноценно слышать спектакли позволяет индукционная петля в большом зале.

Театр кукол – театр без границ. Мы за театр, доступный каждому!

Всегда ваш, Рязанский театр кукол

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 199 (5486) от 17 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Ищу маму
Центральная пресса о Рязани и Рязанской области
Читайте в этом номере: