05:03 МСК
Среда
13 / 12 / 2017
320

Со словами благодарности

В редакцию поступило письмо от жителей областного центра в адрес главы региона Николая Любимова.

«Уважаемый Николай Викторович!

Обращаемся к Вам со словами благодарности за организацию работы по озеленению областного центра. На глазах преображаются наши дворы, появляются новые скверы. Происходит это в том числе и потому, что в Рязани живут люди, влюбленные в свой город, свою профессию, отдающие силы, знание и опыт на создание комфортной городской среды.

2017 год объявлен Годом экологии не просто на словах, а подкрепился конкретными делами. После капитального ремонта нашей четырехэтажной хрущевки 1959 года постройки, расположенной вдоль улицы Островского, началось озеленение придомовой территории. В апреле 2017 года по просьбе инициативной группы нашего дома силами бригады Дирекции благоустройства города был осуществлен первый этап высадки декоративных кустарников, а в октябре работы, изменившие облик нашего двора, продолжились.

Особые слова благодарности мы хотим передать Вере Федоровне Ильичевой, начальнику участка Железнодорожного района по благоустройству МБУ «Дирекция благоустройства города Рязани». Вера Федоровна уже 10 лет работает в этой должности, имеет высшее специальное образование. Она грамотный специалист, уважаемый коллегами человек. За 10 лет Вера Федоровна со своими специалистами успела наизусть «выучить» все дворы и улицы Железнодорожного района. Мы говорим огромное спасибо Вере Федоровне и ее коллективу, которые выполняют нужную, непростую, тяжелую работу.

Уважаемый Николай Викторович! Просим руководство региона и областного центра отметить ­работу озеленителей МБУ «Дирекция благоустройства города Рязани» под руководством Ильичевой Веры Федоровны.

С уважением, жители дома № 20 по ул. Островского,
ветеран Великой Отечественной войны
Фалюшина Прасковья Семеновна»

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 199 (5486) от 17 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Где они – там столица
Рязанцы рассказали о своих проектах всей стране
Димитрий Соколов
Тишина – залог здоровья
Читайте в этом номере: