05:36 МСК
Пятница
15 / 12 / 2017
281

За 9 месяцев в Рязанской области к административной ответственности за нарушение правил пожарной безопасности привлекли 264 граждан

Об этом на совещании, посвященном обсуждению результатов правоприменительной практики за 3 квартал этого года в конференц-зале Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова рассказал заместитель начальника управления – начальник отдела дознания и административной практики управления надзорной деятельности и профилактической работы главного управления МЧС России по Рязанской области Алексей Мордасов. Совещание провел временно исполняющий обязанности заместителя начальника Главного управления – начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Рязанской области Сергей Желтиков.

Алексей Мордасов сообщил, что за 9 месяцев этого года в области специалисты проверили как соблюдаются требования пожарной безопасности в 196 объектах региона. Государственные инспекторы по пожарному надзору составили 283 протокола об административных правонарушениях, в том числе 264 – в отношении физических лиц, 19 – в отношении юридических. Также он сообщил, что за 1 полугодие этого года в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера специалисты провели 4 плановых проверки, в области гражданской обороны проведено 17 плановых и 7 внеплановых проверок.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 17 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанцам напоминают: завтра День рождения Деда Мороза

За сутки на дорогах Рязанской области произошло 46 ДТП

За сутки в Рязанской области зафиксировали 24 преступления

Читайте также:
18:45
18:33
18:08
17:44
17:44
Что ещё интересного происходит?