03:40 МСК
Вторник
12 / 12 / 2017
195

ХК «Рязань» проиграл новокузнецкому «Металлургу»

Как сообщает пресс-служба рязанского клуба, одно набранное очко сумел положить в свою копилку ХК «Рязань» после очередного домашнего матча против новокузнецкого «Металлурга». Основное и дополнительное время встречи не выявили победителя, а буллиты точнее выполнили гости. В итоге 1:2.

Первый матч после возвращения на капитанский мостик ХК «Рязань» Павла Десяткова сложно назвать удачным для его подопечных. Если первый период вышел в целом равным, то во вторые двадцать минут «Металлург» начал брать инициативу на себя. Голкипер «бело-синих» Сергей Денисов не выручил, когда Сергей Коростин отправил шайбу в дальний угол. В третьем периоде доминировал на площадке уже ХК «Рязань». Андрей Рукин получил шайбу перед воротами и переиграл голкипера гостей Андрея Литвинова. В концовке основного времени «металлурги» заработали еще и малый штраф, так что часть овертайма команды провели в формате «4 на 3». Но, к сожалению, больше забросить в этот вечер рязанцы не сумели.

Первые два броска в серии буллитов Владимир Карпов и Александр Репьях реализовали. Забрасывали и гости. И как только хозяева (Михаил Милехин, Артем Ильенко и Андрей Рукин) стали давать сбои, Савелий Малетин поставил победную для «Металлурга» точку в матче.

Набранное очко не отразилось на положении ХК «Рязань» в турнирной таблице – с 25 баллами наша команда идет на 24-м месте. Очередной матч «горожане» проведут 21 ноября. В 19.00 во Дворце спорта «Олимпийский» они примут «Ермак» из Ангарска.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 20 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Трех футболисток «Рязани-ВДВ» вызвали в сборную России

В рязанском манеже «Юность» соревновались юные легкоатлеты шести регионов страны

БК «Рязань» проиграл домашний матч «Зениту-Фарм» из Санкт-Петербурга

Читайте также:
18:01
17:52
17:18
16:57
16:42
Что ещё интересного происходит?