10:07 МСК
Суббота
16 / 12 / 2017
176

Их связало тхэквондо

Фильм канала ТКР стал победителем международного фестиваля спортивного кино и телевидения

В Милане завершился международный фестиваль спортивного кино и телевидения. Фильм канала ТКР «Семейное дело», посвященный истории Рязанской федерации тхэквондо, которая в этом году отметила 15-летие, стал победителем в номинации «Лучший документальный фильм». Свои работы в этой номинации представили 11 участников из девяти стран мира. За звание лучшего боролись 6 фильмов.

Как рассказала автор «Семейного дела» Елена Куракина, это награда всей группы канала ТКР и спортсменов, которые стали героями фильма. В Рязани его презентация состоялась в октябре. Одними из первых картину посмотрели юные тхэквондисты, их родители и наставники, многие из которых принимали участие в съемках фильма. Он не случайно называется «Семейное дело». Эта история четырех семей – Косьяненко, Саидовых, Глазыриных, Харко, которые образовались благодаря любви к тхэквондо. Этот вид спорта не только стал для них делом жизни, но и помог обрести семейное счастье. У пар подрастают дети. И родители с первых лет жизни прививают им любовь к спорту и здоровому образу жизни.

Поздравляем наших коллег с высокой наградой!

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 201 (5488) от 22 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области проведут опросы общественного мнения

В Рязанской области два злоумышленника обворовывали автомобили

В Рязани прошёл III Фестиваль свадебной культуры «Белый Бум»

Чемпионы стрижки и визажа
Седьмой открытый чемпионат Рязанской области по парикмахерскому искусству и прикладной косметике определил лучших представителей профессии
Спортивный курьер
Вячеслав Чирков
Читайте в этом номере: