03:43 МСК
Вторник
12 / 12 / 2017
232

Главное управление МЧС России по Рязанской области перешло в режим повышенной готовности

Сегодня днем в регионе местами ожидается сильное отложение мокрого снега на проводах и деревьях. В связи с этим главное управление МЧС России по области приведено в режим повышенной готовности. Работает штаб по контролю за складывающейся обстановкой и взаимодействию с региональными министерствами и ведомствами.

По информации сайта главного управления МЧС России по области, продолжается работа по обеспечению безопасности на федеральных трассах, проходящих по территории региона. Две оперативные группы патрулируют наиболее опасные участки дорог, контролируют состояние дорожного покрытия, наличие заторов и дорожно-транспортных происшествий. В настоящее время затруднений движения не выявлено.

В готовности к развёртыванию находятся 2 мобильных пункта обогрева, которые могут быть размещены в любом месте области. В составе пунктов обогрева – автомобили повышенной проходимости, полевые кухни, палатки, генераторы, печи и тепловые пушки. В пунктах водители и пассажиры, оказавшиеся в дорожных заторах, могут согреться, подзарядить мобильные телефоны. При необходимости могут быть организованы спальные места, горячее питание.

Помимо мобильных пунктов, подготовлено 35 стационарных пунктов обогрева, которые в случае необходимости развернут на базе кафе и гостиниц.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 22 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Завтра в Рязани по ряду адресов отключат холодную воду

В Рязанской области ожидаются сильные осадки

Завтра в Рязани по ряду адресов отключат электроэнергию

Читайте также:
18:01
17:52
17:18
16:57
16:42
Что ещё интересного происходит?