03:35 МСК
Вторник
12 / 12 / 2017
235

В Рязанской области правительство и налоговики многие задачи решают совместно

Состоялось расширенное заседание коллегии Управления ФНС России по Рязанской области, на котором обсуждены итоги работы за три квартала этого года и задачи на перспективу. В заседании приняли участие заместитель председателя регионального правительства Олег Булеков, председатель облдумы Аркадий Фомин, главный федеральный инспектор по Рязанской области Сергей Яковлев, министр финансов Марина Наумова, прокурор области Олег Черныш, руководители региональных подразделений федеральных органов исполнительной власти.

В своем докладе на заседании коллегии руководитель регионального УФНС Вячеслав Морозов назвал, например, такие цифры. За три квартала в областной бюджет поступило 21,6 миллиарда рублей – это 117,2 процента к тому же периоду прошлого года. Бюджетные назначения всего годового консолидированного бюджета региона за три квартала исполнены на 78,3 процента.

Олег Булеков, в частности, подчеркнул, что свой профессиональный праздник рязанские налоговики встретили с очень неплохими результатами, высоко оценил взаимодействие правительства области и регионального Управления ФНС России. Он отметил, что проводится большая совместная работа, которая важна для пополнения регионального бюджета. Впереди много задач, которые тоже нужно решать совместно: это борьба с невыплатами зарплаты или выдачей ее по «серым схемам», борьба с контрафактной продукцией на рынке, другие. По словам Олега Булекова, только совместными усилиями можно достичь эффективных результатов.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 23 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области завершается сбор тепличных овощей

Чем живем-кормимся?

Необходимы и востребованы

Читайте также:
18:01
17:52
17:18
16:57
16:42
Что ещё интересного происходит?