05:44 МСК
Вторник
12 / 12 / 2017
278

Рязанцев наградили за отличное воспитание детей и большой вклад в возрождение лучших семейных традиций

Автор фото: Александр Королев | Рязанцев наградили за отличное воспитание детей и большой вклад в  возрождение лучших семейных традиций
Фото: Александр Королев.

В канун Дня матери заместитель председателя правительства области Сергей Филимонов вручил региональные награды рязанцам, отличившимся в воспитании подрастающего поколения. Почетного знака «Родительская доблесть» удостоены семь многодетных семей, премии «Признание» – пять рязанских семей, имена четырех супружеских пар внесены в книгу почета «Родительская слава», пятерым рязанцам вручен почетный знак губернатора «За веру и добродетель».

– Вы достойны самого высокого признания и глубокой благодарности за ваш труд, который вы вкладываете в воспитание детей, в развитие нашего общества. Мама – самый главный человек в жизни каждого. Здесь собрались счастливые люди, для которых главное достояние и жизненная ценность – семья. Вы научились этому у своих родителей и теперь передаете своим детям жизненный опыт, умение любить, стремление к знаниям, уважение к лучшим традициям, воспитываете лучших граждан нашей страны, – сказал Сергей Филимонов.

Он отметил, что в регионе многое делается для поддержки семьи и детства: эффективно работает система родовспоможения, совершенствуется педиатрическая служба, строятся детские сады, модернизируются школы. Более 950 рязанских семей в этом году получили региональный материнский капитал.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 23 ноября 2017 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани завершилась методическая неделя для специалистов, работающих с детьми с ограниченными возможностями здоровья

В Рязани состоялась торжественная регистрация новорожденных

Рязанские школьники проверили свои знания в литературно-географической олимпиаде «Символы России»

Читайте также:
18:01
17:52
17:18
16:57
16:42
Что ещё интересного происходит?